? 教学名师-狗万提款快_狗万提款很快_狗万被黑了 狗万提款快_狗万提款很快_狗万被黑了

?

吉林省教学名师吕铁男教授,19553月出生,本科学历,中国党员。自1973年参加工作以来,在教学岗位上历任电教室主任、电工电子教研室主任、仪表教研室主任,科研科科长,应用电子技术学科带头人。目前任职自动化系副主任、全国高职高专电类教材编审委员会委员、吉林省电工技术学会理事。

狗万被黑了狗万提款快吕铁男教授先后讲授生产过程自动化技术专业和应用电子技术专业的二十多门理论教学课程,指导过多批学生的综合实训、专业实习、毕业设计,并主持专业实验室和实训室的建设工作,主讲的《电子电路设计》课程被评为吉林省优秀课程、国家精品课程。发表论文多篇,主编并主审过统编教材及多种校内讲义。多次获得学院理论教学优胜者和实践教学优胜者、学院先进工作者、学院师德标兵、优秀“双师型”教师等称号。同时,还担任多名青年教师的导师,所指导的青年教师已被学院评为“教学新秀”。

2007年吕铁男教授被国家聘请为“全国大学生电子设计竞赛命题、评审专家”,作为全国22人专家组成员,进行竞赛题目的命题与评审工作。2008年被吉林省教育厅评为吉林省第四届高等学校教学师。多年来,吕铁男教授在教学的同时还一直从事科研与技术开发工作,20多个项目已被企业采用,并为企业取得了良好的经济效益,有些项目已通过国家和省级鉴定与验收。

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

Copyright@2003-2015 http://www.jvcit.edu.cn 吉林工业职业技术学院?招生电话:0432-64644361院办电话:0432-64644338 公开信