? 电气学院党总支召开4月份教职工政治理论学习-狗万提款快_狗万提款很快_狗万被黑了 狗万提款快_狗万提款很快_狗万被黑了

电气学院党总支召开4月份教职工政治理论学习

作者:电气学院党总支 时间:2019-04-15 点击数:

?

4月11日,按照学院党委宣传部统一部署,狗万提款快_狗万提款很快_狗万被黑了党总支在5404教室召开了4月份政治理论学习会,会议由总支书记王博主持,分院全体教师参加会议。

首先,王博在学习会上强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和2019年全国两会精神,贯彻落实习近平总书记关于职业教育重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,王博指出,这次全国两会,是在全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年召开的一次重要会议。全国两会审议通过的报告,通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,分院要把学习贯彻全国两会精神作为当前重要的政治任务,进一步统一思想,抓实工作,推动发展,为全面推进学院发展贡献自己力量。

其次,党总支宣传委员孙学智带领教工共同学习了《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》和《反间谍法》等部分法律法规。

最后,副院长刘南带领大家学习了职教理论汇编--职教20条释放了什么信号》,重点阐述了5个解读内容,一是普通本科高校相应用型转变;二是“双师型”教师队伍建设;三是启动1+X证书制度试点;四是启动实施“特高计划”;五是建设多元办学格局。

?

Copyright@2003-2015 http://www.jvcit.edu.cn 吉林工业职业技术学院?招生电话:0432-64644361院办电话:0432-64644338 公开信