? 信息支部、电气支部组织党员清明扫墓-狗万提款快_狗万提款很快_狗万被黑了 狗万提款快_狗万提款很快_狗万被黑了

信息支部、电气支部组织党员清明扫墓

作者:电气党总支 时间:2019-04-04 点击数:

?

清明将至,弘扬爱国主义精神,4月3日下午,电气分院党总支信息技术党支部、自控技术党支部组织党员到北山烈士纪念陵园开展了清明祭扫活动。活动期间,全体人员在革命烈士纪念碑三鞠躬并默哀,以表示对烈士最崇高的敬意。随后,全体人员依次向革命烈士敬献了鲜花并参观革命烈士纪念馆。

此次活动的开展,以实际行动缅怀了先烈的丰功伟绩,弘扬了社会主义核心价值观,大家纷纷表示将把烈士精神转化为强大的精神动力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

?

?

Copyright@2003-2015 http://www.jvcit.edu.cn 吉林工业职业技术学院?招生电话:0432-64644361院办电话:0432-64644338 公开信