? 电气学院2018年迎新宣传报道四入学教育启动仪式、入党启蒙教育和日常管理-狗万提款快_狗万提款很快_狗万被黑了 狗万提款快_狗万提款很快_狗万被黑了

电气学院2018年迎新宣传报道四入学教育启动仪式、入党启蒙教育和日常管理

作者:电气学院 时间:2018-09-03 点击数:

为引导2018级新生积极适应学习生活的新环境,适应从中学到大学的角色转变,合理规划大学生活,明确学习目的、端正学习态度,分院积极筹备,扎实开展新生入学教育。 ?

9 1 上午,分院新生入学教育启动仪式在教室2301隆重举行。分院党总支副书记王博致辞,代表分院向新生表示热烈欢迎,介绍了学院的办学历史、基本现状、分院的组织结构、专业特色。希望同学们知校、爱校、兴校、荣校,把握机遇、奋发有为、脚踏实地、学有所成,并详细讲解了分院的入学教育具体安排。 ?

辅导员杨爽开展了新生入党启蒙教育,帮助学生了解大学生中发展党员的重要意义和党员发展程序。 ?

辅导员李丹峰开展了日常管理教育,倡导学生讲文明、讲礼貌,养成良好行为习惯,着重讲解了寝室管理、操行分管理、违纪处分、学生活动等日常要求。 ?

此次教育启动仪式拉开了2018年电气分院入学教育的帷幕,未来一个月相关老师和负责人将就学籍成绩、实习实训、专业教育、公寓管理、心理健康、征兵入伍、奖助学金、档案、医保、勤工助学、就业择业、生涯规划等专题进行介绍讲解。 ?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

Copyright@2003-2015 http://www.jvcit.edu.cn 吉林工业职业技术学院?招生电话:0432-64644361院办电话:0432-64644338 公开信