? 电气学院召开解放思想大讨论活动-狗万提款快_狗万提款很快_狗万被黑了 狗万提款快_狗万提款很快_狗万被黑了

电气学院召开解放思想大讨论活动

作者:电气学院 时间:2018-11-15 点击数:

?

为学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在吉林视察时的重要指示精神,认真落实吉林工业职业技术学院关于开展解放思想推动吉林高质量发展大讨论活动的方案,20181114日,狗万提款快_狗万提款很快_狗万被黑了召开了解放思想大讨论,电气学院全体教师参加了会议。

?

首先,总支副书记王博围绕对标高质量发展的要求,解放思想,发挥科研优势,进一步加强和改进培养人才工作展开了讲话。作为教育工作者,不仅要不断提升自我的思想政治素质,更要勤于学习、敢于实践、勇于探索,研究新形势、解决新问题。要坚持目标导向与问题导向相统一,把解放思想的着力点放到推动教育事业发展的重点难点工作上,注重学生德智体全面发展,为新时代社会主义建设输送更多优秀人才。

?

随后,到会教师就今后如何在工作中落实解放思想大讨论的会议精神展开了讨论。大家纷纷表示要以本次动员大会为契机,思想上有新认识,行动上有新改观,工作上有新起色,创新上有新突破,灵魂深处有新变化。发扬电气学院的优良传统,努力开创新理念,积极谋划新思路、新办法,不找借口,攻坚克难,勇往直前。

?

Copyright@2003-2015 http://www.jvcit.edu.cn 吉林工业职业技术学院?招生电话:0432-64644361院办电话:0432-64644338 公开信