? 分院教师参加2019年人工智能与电子信息技术复合型人才培养研讨会-狗万提款快_狗万提款很快_狗万被黑了 狗万提款快_狗万提款很快_狗万被黑了

分院教师参加2019年人工智能与电子信息技术复合型人才培养研讨会

作者:电气学院 时间:2019-04-15 点击数:

?

4月13日,长春赛搏集团股份有限公司携手百科荣创(北京)科技发展有限公司,在长春名人酒店举办“2019年人工智能与电子信息技术复合型人才培养研讨会”,电气学院电气技术系主任李海铭与副主任陈永昕赴会。

?

本次研讨会意在贯彻落实《国务院关于印发新一代人工智能发展规划的通知》(国发[2017]35号)和2019年全国科技工作会议精神,促进吉林省高等院校人工智能与电子信息技术复合型人才培养及发展。

?

会议邀请了哈尔滨工程大学自动化学院莫宏伟教授、中央民族大学信息工程学院宋伟博士和Arm中国教育生态总监陈炜博士,分别就“人工智能教育的本质探讨”、“人工智能视角下的电子信息类应用型人才培养模式探索”和“Arm中国助力人工智恩能够教育生态”三个内容进行研讨发言。最后百科荣创产品总监石浪对人工智能背景下嵌入式技术复核型高新就业人才培养及需求进行了介绍。

?

会后李海铭与陈永昕参观了场内人工智能和物联网方面的教学设备,并与企业技术人员进行交流,在探索高职院校人工智能背景下,电子信息类高职人才培养方向和实训室建设方向进行了探讨。

?

?

?

Copyright@2003-2015 http://www.jvcit.edu.cn 吉林工业职业技术学院?招生电话:0432-64644361院办电话:0432-64644338 公开信